用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

欧普照明:技术创新走节能环保之路

热度346票??浏览491次 【共0条评论】【我要评论 时间:2010年6月28日 14:41

上海世博会正在如火如荼地进行着,吸引着越来越多的国内外游客前来参观,即使在凉风习习的夜晚,世博园里的游人依然络绎不绝。每当游客来到民营企业联合馆门前,首先就被眼前这座流光溢彩的建筑物所散发出的不同凡响的光芒所吸引。馆顶的灯光,或渐明渐暗,犹如人的呼吸吐纳的节奏,或摇曳拖尾如行云流水,如光的轨迹快速划过。这是一幅用光来表达呼吸流水追逐的画,演绎着中国民营企业的活力形象。
  这位用光作画的幕后高手正是国内照明领袖企业欧普照明,除了作为中国优秀民营企业代表联合参展,欧普照明还为民企馆提供了包括所有室内照明、建筑照明、景观照明等在内的整体照明解决方案。这让世界各地的游客大饱了灯光的眼福,也认识了这位来自中国本土的领先照明公司。
  能够在世博会上自信地展示用光创造价值的企业理念,是欧普对未来愿景的信心与承诺的表现。欧普照明董事长王耀海的自信来自于欧普14年来持续练就的竞争力:即不断提高技术创新水平,以保持在行业中的竞争优势。最近,欧普技术创新再升一级———526日,在世博会期间,欧普照明在吴江的工业园区暨研发总部举行了奠基仪式。这个研发总部将全线生产和研发节能产品,包括吸顶灯、节能灯、LED产品等,并会专注于照明应用及解决方案的研发。由此可以预见,解决方案的应用,产品的技术含量升级,将成为欧普照明未来的发展方向。
  整个园区是遵循节能环保的原则来建设的,生产研发的也是节能环保的产品,体现了我们企业的社会责任感,把社会责任感落到实处。我们既要保持以技术研发为主的核心竞争力,更要走节能环保的发展之路,与国际接轨,尽早实现企业增长方式的转型。王耀海对未来满怀憧憬。

上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】