用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

《横栏镇服务业发展规划研究》成果评审会日前举行

热度272票??浏览556次 【共0条评论】【我要评论 时间:2010年5月31日 11:53

2010528下午,由我院常务副院长梁士伦教授主持完成的《中山横栏镇服务业发展规划研究》(以下简称《规划研究》)成果评审会在横栏镇政府会议室召开。评审委员会由中山市发展和改革局、中山市规划设计院、中山市科协、电子科技大学中山学院、中山火炬职业技术学院等单位专家组成。评审会由横栏镇副镇长廖国祥主持,镇三产、经贸办、文化站、规划所等单位的领导参加了评审会。

梁士伦教授代表课题组对《规划研究》成果进行了系统的汇报。专家组认真审查了《规划研究》的相关资料,并对关键问题进行了答辩和评议,一致认为课题组提交的鉴定资料齐全,数据翔实、规范,符合产业规划的编制要求,规划思路清晰、定位准确、目标可行、布局科学、对策措施可操作性强,是一套系统反映横栏镇服务业发展现状、具有较高水平的研究报告,对于指导和促进横栏今后服务业的发展必将会发挥重要作用。同时,也建议该镇在本规划研究成果的基础上,抓紧制定详细的建设和开发规划,将其转化为具体的实施项目,并制定相关促进政策,尽快推广、落实。

TAG: 成果 发展规划 服务业 横栏镇 评审会
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】