用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

中山市政协联合调研组赴江苏专题调研产业转型升级情况

热度21票??浏览8次 【共0条评论】【我要评论 时间:2019年7月01日 15:15

624-627日,中山政协副主席何灿成携市政协和市经济研究联合调研组一行13人,赴江苏常州、无锡两地开展“大湾区背景下中山市传统专业镇和产业集群的提质发展研究”的专题调研。调研组先后考察了常州亿灵伟业纤维制造有限公司、江苏国光信息产业股份公司、常州市规划馆、无锡市中国科学院物联网研究发展中心、江苏新日电动车股份有限公司等。在实地考察的过程中,调研组以座谈会、现场实地走访的形式,与常州、无锡两市政府部门领导及企业负责人就产业转型升级、企业提质发展进行了深入探讨并交换意见,获得了丰富的一手资料,为接下来开展大湾区背景下中山传统专业镇和产业集群提质发展研究的工作奠定坚实基础。市政协联络工委主任张平、农业和农村委主任缪美兰、民盟中山市委员会专职副主委段亚平、市经济研究院梁士伦院长以及企业家代表等参加本次调研。

上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】