用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

2019年度中山市社会组织等级评估培训会议召开

热度20票??浏览21次 【共0条评论】【我要评论 时间:2019年6月17日 11:42

2019614日下午,中山市2019年社会组织等级评估培训会议在中山市东区紫马奔腾五座——中山市金融街二楼大会议室举行。此次培训受中山市民政局社会组织管理办公室委托,由中山市经济研究院院长梁士伦教授作为主讲人。与会人员包括中山市民政局将社会组织管理办公室副主任杨超雄、社会等级评估专家龙姣莲女士、以及来自三十多家社会组织的40多位协会代表。

会议开始,由杨超雄主任传达本年度社会组织等级评估工作精神和要求,他强调各社会组织要提高思想认识,充分认清社会组织等级评估重要意义。随后,梁士伦教授就此次社会组织等级评估的重要性和必要性,以及本年度社会组织评估工作做了简要的总结和介绍,并就社会组织等级评估实务,等级评估流程、等级评估所遇到的常见问题等多方面进行深入讲解,着重就今年新修订的社会组织评估评分细则做了细致的解释,详细讲解了今年新修订的变化以及各社会组织准备评估材料时需注意的地方,为与会的社会组织的后续工作提供便捷的思路。培训内容讲解完后,评估专家与各位社会组织代表进行互动答疑,解决了代表们提出的问题,使大家受益匪浅。

做好社会组织等级评估是促进社会组织完善发展的重要工作,本次培训会议增进了各社会组织对自身职能的认识,也为开展下一阶段社会组织等级评估工作奠定基础。

上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】