用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

全国科技工作者日来了!中山市科技工作者畅谈科技创新

热度32票??浏览27次 【共0条评论】【我要评论 时间:2019年5月27日 16:16

525日下午,中山市科技工作者协会在中山市小榄镇举行以“粤港澳大湾区科技创新的机遇与挑战”为主题的沙龙活动。

国务院201611月批准将每年的530日定为“全国科技工作者日”。此次沙龙活动在中山市科学技术协会指导下,由中山市科技工作者协会主办。中山市科技工作者协会、相关合作单位、高等院校、科研机构、市科工协会员以及各行业科技工作者代表等共80多人参加了活动。

在学术沙龙上,中山市经济研究院梁士伦院长作了“粤港澳大湾区科技创新的机遇与挑战”主题报告。

互动交流时,与会人员就“粤港澳大湾区科技创新的机遇与挑战”发表了各自见解,为粤港澳大湾区科技创新与发展建言献策。

会后,与会人员参观了“微量子磁能叠加矢量发电装备和“离子磁偶空调机”(无冷媒空调机),1匹空调机只需140w220Ⅴ电能无线输电。这三个项目是由徐文姬博士领军,胡嘉华硕士为技术核心的研发团队,中山市科技工作者协会、中山市科技工作者协会理事长以及中科合创顶级专家团队参与研发及技术支持,经历十多年艰辛,成功研发出来的。

上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】