用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

研究会到中山市互联网创新应用协会走访交流

热度36票??浏览28次 【共0条评论】【我要评论 时间:2019年5月20日 16:09

518日上午,由中山改革发展研究梁士伦会长带队,研究会副会长、电子科技大学中山学院申群喜教授、研究会副会长单位代表、轮值会长单位代表唐国雄、钟炼珍以及研究会副秘书长罗光华一行到中山市互联网应用创新协会进行走访交流。

研究会一行首先观看了中山市互联网应用创新协会的宣传短片,听取了协会会长、中联创金嘉数字媒体产业园总经理谢立兴汇报近年来协会的相关工作情况,对协会取得的成绩表示肯定。接下来,双方针对在大数据、互联网+的时代背景下,如何更好地推动行业协会发展进行座谈。座谈会上,梁士伦会长认真聆听协会的诉求,并表示研究会将继续加强与协会的沟通交流,全力配合、支持协会各项工作的开展落实。

随后,研究会一行参观了金嘉数字媒体产业园,谢立兴会长对园区现况、发展规划、招商方向等做了详细的介绍。研究会一行对产业园创新运作模式及成效给予了高度评价及认可。

通过此次走访活动,研究会进一步了解了会员的需求,听取到了很多非常好的建议,感受到了会员对研究会的期望和祝福,研究会将在走访结束后全面梳理会员需求,整理共性问题,并形成建议书提交相关领导。

上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】