用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

市发改局2018年度重点调研课题成果专家评审会 在北京召开

热度85票??浏览66次 【共0条评论】【我要评论 时间:2018年10月24日 11:14

1023日,中山市发改局2018年度重点调研课题《新形势下“飞地经济”政策对我市产业发展布局的启示及应用》、《促进中山市投资持续稳定增长的对策研究》、《中山市健康科技产业发展研究》成果专家评审会分别在中央党校和国家发改委宏观研究院召开,我院院长梁士伦教授、经济研究所丘书俊所长参加会议。评审会由市发改局局长梁卫华主持,中央党校、国家发改委宏观院课题组分别对三个课题成果进行了汇报,来自中国国际工程咨询公司、国务院发展研究中心、清华大学、中国人民大学、国家发改委等单位的专家对课题成果进行了认真讨论和评议,充分肯定了现有研究成果的价值,一致认为课题成果达到了预期目标,同意通过结题,并按照专家意见进行修改完善。

上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】