用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

民盟中山市委会专题调研组调研古镇

热度134票??浏览168次 【共0条评论】【我要评论 时间:2016年5月31日 16:20

530日上午,民盟中山市委会专题调研组及中山市旅游局领导一行来到古镇,在镇旅游发展办公室相关负责人陪同下,就全域旅游发展方面的工作进行了全面调研。

调研组一行先后走访了利和广场和华艺广场,通过观看利和项目的视频以及模型,实地考察华艺广场的灯饰门市情况,探讨灯饰行业如何结合工业旅游发展旅游业的路子。

随后,调研组一行实地调研了灯都生态公园项目,考察生态公园建设进度、项目的占地面积以及生态公园自身定位,并就灯都生态公园作为第二届灯光文化节的节点之一,如何融入灯光元素,体现灯饰魅力等系列问题,对我镇在全域旅游中的目标、工作设想作了研究

在调研过程中,调研组一行对古镇雄厚的灯饰产业基础配套以及民生工程给予肯定,并提出相关的建议。古镇镇作为中国灯饰之都,开展全域旅游工作,一方面是体现灯饰产业与城市建设、生态文明建设相融合,另一方面是运用好灯饰产业的这一特色优势,提升产业的附加值,助力我市全域旅游联合发展。

TAG: 调研 古镇 中山
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】