用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

三乡企业获国家最高科技奖项目最高可补百万

热度156票??浏览203次 【共0条评论】【我要评论 时间:2014年11月26日 21:17
? ? ? ?企业项目如获国家最高科学技术奖,政府将一次性补助100 万元。11月 20日,三乡镇出台《三乡镇企业工程研发与技术中心认定和科技项目补助暂行办法》(以下简称《办法》),支持和鼓励企业技术创新,建设工程研发与技术中心。

  《办法》规定,在三乡镇注册登记的企业,且研究或技术开发机构设在镇内的独立企业法人,企业项目获国家最高科学技术奖,三乡镇给予一次性补助100万元,其中50万元归个人,50万元用于开发新项目。如果企业项目获国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖,三乡镇给予重大补贴,其中一等奖项目给予一次性补助50万元,二等奖项目给予一次性补助30万元。此外,如果企业获得国家级科技计划项目立项,三乡镇将按国家下拨资金的30%给予项目资金配套,但是最高不超50万元。如果企业获得省级科技计划项目立项,三乡镇将按省下拨资金的20%给予项目资金配套,最高不超30万元;如果企业获得市级科技计划项目立项,三乡镇将按市级下拨资金的10%给予项目资金配套,最高不超10万元。

  对于企业建设工程研发与技术中心且经过认定,三乡镇将给予补助,如果认定为镇级研发与技术中心,给予一次性补助8万元;升级为市级工程研发中心,补助10万元;升级为省级工程研发中心,补助20万元;升级为国家级工程研发中心,补助30万元。
TAG: 科技项目 科学技术 项目立项 注册登记 自然科学
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】