用户名:?密码: ? ?[注册]?[忘记密码]
? ? ?

《中山市体制改革“十二五”规划》成果通过评审

热度286票??浏览631次 【共0条评论】【我要评论 时间:2011年4月06日 08:38

4月1日下午,由我院社会事业研究所承担的《中山体制改革十二五规划》(以下简称《规划》)课题评审会在市发改局527会议室召开,来自省发改委体改处姜建中处长、市政府政策研究室吴剑安主任、中山职院刘旭东教授等专家及有关部门领导、课题组主要成员参加了评审会。

评审会上,市发改局副局长丁凯简要回顾了规划编制的过程,中山市经济研究院常务副院长梁士伦教授代表编写组系统汇报了《规划》的主要内容。

专家组经认真评议,一致同意该课题规划成果通过评审。姜建中处长表示,该课题思路清晰,分析客观,文字表达准确精炼,内容全面有条理,系统地提出了经济、社会、政治、文化领域改革的重点和具体任务,重点突出了“十二五”期间把社会管理体制改革作为的改革重点、亮点,并提出了确保规划任务落实的保障措施的建议,符合国家、广东省体制改革的要求和《中山市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》的精神,具有科学性、前瞻性和可操作性。同时建议进一步细化相关内容,将其转化为更为具体的改革政策与举措。

TAG: 中山市
上一篇 下一篇
发表评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】